Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 12:30

La Juve ribalta il Chievo negli ultimi 15′: decisivi Bani (autogol) e Bernardeschi

18.08.2018 | 19:57

Inizia con una vittoria (sofferta) la stagione della Juventus. Al Bentegodi contro il Chievo gli uomini di Allegri si impongono per 3-2 al 93′. I bianconeri bloccano subito il risultato: dopo 3 giri di lancette Khedira sfrutta una sponda di Chiellini in area avversaria e punisce Sorrentino. Poi sale in cattedra l’ex di turno, Emanuele Giaccherini, che prima pennella un cross perfetto per Stepinski che al 38′ pareggia. Nella ripresa l’arbitro Pasqua decreta il calcio di rigore per i clivensi per un fallo commesso da Cancelo: e il centrocampista classe ’85 insacca il gol del 2-1. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo il giocatore tanto atteso dopo Ronaldo, Leonardo Bonucci, pareggia con uno stacco di testa impetuoso (assist di Bernardeschi). Al 93′ è proprio l’ex Fiorentina a regalare i tre punti ad Allegri.