Ultimo aggiornamento: giovedi' 18 aprile 2024 00:30

La Juve perde ancora. L’Inter è seconda e chiude a «-1», vincono Milan e Napoli

01.08.2020 | 22:45

Si chiude la prima parte della Serie A con le big che archiviano la stagione 2019/2020 nel post-lockdown. La Juve dopo la sconfitta contro il Cagliari perde anche con la Roma che sbanca l’Allianz Stadium con Kalinic e la doppietta di Perotti. Vince invece l’Inter (2-0) che chiude la stagione al secondo posto alle spalle dei bianconeri con un clamoroso «-1»: in gol D’Ambrosio e Young che chiudono la pratica contro l’Atalanta dopo appena 20′ minuti. Vincono Milan e Napoli. I rossoneri passano in vantaggio con l’autogol di Klavan, poi Ibrahimovic sbaglia un rigore ma al 55′ firma il raddoppio. Pochi minuti dopo Castillejo firma il tris (3-0). Al San Paolo vince il Napoli che archivia la Lazio (3-1) con i gol di Ruiz, Insigne e Politano. Nel mentre il gol di Immobile che raggiunge Higuain a 36 gol.