Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 15:15

La Fiorentina studia da grande, ma il Parma c’è

22.09.2012 | 17:48

Primo anticipo della quarta giornata del campionato di Serie A. In campo Parma e Fiorentina. I gialloblu cercano punti importanti in casa in ottica salvezza. I viola cercano punti per mantenere una buona posizione di classifica e per aumentare l’entusiasmo in vista della sfida di martedì contro la Juventus. Queste le formazioni ufficiali del match:

Parma: Mirante, Paletta, Benalouane, Lucarelli, Rosi, Parolo, Galloppa, Valdes, Gobbi, Pabon, Belfodil. All.: Donadoni.

Fiorentina: Viviano; Roncaglia, Rodriguez, Tomovic; Cuadrado, Valero, Pizarro, Fernandez, Cassani; Seferovic, Jovetic.

1′ Inizia Parma-Fiorentina.

4′ Fase intensa della partita, le due squadre giocano a viso aperto e cercano entrambe di tenere il pallino del gioco.

10′ La Fiorentina cerca di prendere il comando del gioco, mentre il Parma parte in contropiede.

19′ Gol della Fiorentina. Vantaggio firmato Roncaglia, con un tiro potente e preciso dalla lunga distanza.

25′ Ci prova Cassani, ma la palla finisce in curva.

28′ Palo del Parma con Lucarelli. Angolo, testa di Lucarelli e clamoroso palo.

30′ Sale l’azione del Parma. I gialloblu hanno alzato il baricentro in cerca del pareggio.

31′ Pirma ammonizione della partita per Pizarro della Fiorentina.

34′ La Fiorentina pareggia il conto dei pali. Legno anche per Roncaglia, che a pochi passi da Mirante devia la punizione di Fernandez. Ma è solo palo.

45′ Finisce qui il primo tempo. Parma 0 Fiorentina 1.

45′ iniziato il secondo tempo.

46′ Subito spunto di Seferovic che costringe al fallo Benalouane. Giallo per il giocatore del Parma

47′ Grande cocnlusione di Fernandez su punizione. Palla di pochi centimetri a lato.

52′ Tiro dalla distanza di Valdes. Palla di poco a lato ma Viviano era in traiettoria.

55′ Rigore per il Parma. Fallo di Roncaglia su Pabon.

56′ Parata di Viviano. Rigore calciato debolmente da Valdes.

59′ Ammonito Galloppa nel Parma.

60′ Primo cambio della partita per la Fiorentina. Fuori Fernandez dentro Romulo

64′ Doppio cambio per il Parma: dentro Amauri e Palladino. Fuori Belfodil e Pabon.

68′ Secondo cambio anche per la Fiorentina. Dentro Luca Toni fuori Seferovic.

69′ Subito fuori Palladino per un infortunio e dentro Ninis

71′ Ci prova Jovetic defilato sulla destra. Palla di poco a lato.

73′ Ammonito Rosi per simulazione in area.

75′ Gobbi vicino al pari. Prova il colpo al volo a pochi passi da Viviano. Palla alta.

76′ Ammonito anche Cuadrado

77′ Ultimo cambio per la Fiorentina. Fuori Cuadrado e dentro Migliaccio.

84′ Ci prova ancora un opaco Jovetic. Palla ancora fuori.

87′ Rigore per la Fiorentina ed espulsione per Rosi. Cassani davanti a Mirante, steso da Rosi.

88′ Rigore sbagliato anche da Jovetic, che calcia malissimo. Riogore centrale Mirante respinge di piede.

90′ Amauri vicino al gol. Salva un miracoloso Viviano.

90′ 4 minuti di recupero.

91′ Ammonito anche Toni.

92′ Altro rigore per il Parma. 1-1 Valdes

94′ Finisce qui 1-1. Gol di Roncaglia e Valdes