Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 13:45

La doppietta di Berardi su rigore e Lopez ribaltano la Fiorentina: 3-1 al Mapei

17.04.2021 | 19:54

Al Mapei Stadium di Reggio Emilia si affrontano Sassuolo e Fiorentina, terzo dei quattro anticipi di questo sabato, valido per la 31a giornata di Serie A 2020-21.
Le prime chance sono per i Viola, Castrovilli al 5′ impegna Consigli, al quarto d’ora è il turno di Biraghi e Ribery.
I padroni di casa rispondono con Traoré, il numero 23 neroverde scalda i guantoni a Dragowski.
Al 32′ la squadra di Iachini passa con un g
randissimo gol segnato da Giacomo “Jack” Bonaventura, dopo un’azione che lui stesso aveva avviato, recuperando palla su passaggio corto di Rogerio. Sfera allargata a Ribery, che la restituisce al limite per una grande botta col mancino sulla quale nulla può Consigli.
Palo di Castrovilli nel finale di parziale, il 10 Viola dribbla due difensori partendo dalla sinistra e trova il legno sul secondo palo col destro.
I primi 45′ terminano con la Fiorentina avanti di misura, il Sassuolo fa la partita ma per adesso a concretizzare sono stati gli uomini di Iachini.
Nella ripresa cambia totalmente la musica, il Sassuolo pareggia e poi la ribalta con due rigori nel giro di 3′: sul primo è Dragowski a travolgere Berardi e l’arbitro indica il dischetto senza troppe esitazioni. Conclusione perfetta dagli undici metri e pallone imprendibile quasi sotto l’incrocio dei pali, Berardi tocca così quota 100 gol con il Sassuolo. Poco più tardi arriva anche il numero 101: stavolta è Pezzella ad intervenire fallosamente su Raspadori ed il 25 neroverde insacca a fil di palo.
Splendido destro di Maxime López, che fredda Dragowski trovando un bell’angolo e sigla il 3-1 che chiude la gara.