Ultimo aggiornamento: martedi' 26 marzo 2024 00:30

Klopp: “Orgoglioso dei miei ragazzi. City? Vogliono che giochiamo come loro, ma noi siamo il Liverpool”

05.04.2019 | 23:15

Una vittoria rincorsa e ottenuta con gioco e fatica. Il Liverpool ha battuto per 3-1 il Southampton e il tecnico dei reds, Jurgen Klopp, ha parlato così nel dopo gara: “Fantastico l’ho detto ai ragazzi, una vittoria durissima. Una partita difficile contro una squadra organizzata, il nostro modulo magari non era proprio ideale per difenderci e nel primo tempo non abbiamo iniziato bene. Loro hanno fatto subito un bel gol, ma siamo rimasti calmi e in partita. Abbiamo aspettato il momento giusto e abbiamo pareggiato prima del’intervallo. Nella parte finale due ripartenze incredibili con due gol fantastici. Salah ha trovato un angolo che sembrava non esserci e anche Henderson ha trovato un inserimento perfetto. Non siamo stati al massimo per tutti i 90 minuti, è vero ma fa parte della stagione. La gente vuole che giochiamo come il City ma noi abbiamo il nostro modo di giocare e non possiamo essere come loro, siamo lì e questo è un campionato incredibile. Orgoglioso di quello che i ragazzi hanno fatto stasera”.