Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 00:31

Juventus, si ferma Dybala: l’argentino lascia il campo per un problema muscolare. Out anche Khedira

06.01.2018 | 22:03

La Juventus dovrà disputare quasi tutto il secondo tempo della Sardegna Arena (attualmente il risultato a Cagliari è inchiodato sullo 0-0) senza Paulo Dybala, che in avvio di gara aveva colpito una traversa su punizione. Ad inizio ripresa, infatti La Joya si è fermato, mentre era in corsa, per un problema muscolare alla coscia. Allegri l’ha sostituito con Douglas Costa, gli accertamenti strumentali chiariranno l’entità del problema fermo restando che adesso c’è la sosta, che sarà utile ai bianconeri per ammortizzare l’eventuale assenza di Dybala. E non è tutto perché pochi minuti dopo la Juve ha perso anche Khedira, uscito malconcio da uno scontro con il compagno Szczesny. Al suo posto Mario Mandzukic.