Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 18:20

Juventus bloccata in casa dalla Lazio: è pari

17.11.2012 | 17:47

Primo anticipo della 13a giornata di Serie A, in campo allo Juventus Stadium la Lazio reduce dalla vittoria nel derby. Juventus priva di Pirlo squalificato, al suo posto Pogba, nella Lazio assenti Mauri e Lulic, anch’essi per squalifica. La Juventus domina la partita rendendosi spesso pericolosa con Quagliarella, Giovinco e Vidal, sempre ben contenuti da un Marchetti strepitoso. Traversa di Bonucci l’occasione più nitida.

Le formazioni ufficiali:

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Isla, Vidal, Pogba, Marchisio, Asamoah; Giovinco, Quagliarella

LAZIO (4-5-1): Marchetti; Konko, Biava, Dias, Radu; Candreva, Brocchi, Hernanes, Ledesma, Gonzalez; Klose

PRIMO TEMPO

1′ Inizia la partita con palla alla Lazio

3′ Rischio dribbling per Marchetti, servito male da Biava

5′ Cross di Konko un poì lungo per Hernanes che non c’arriva

9′ Fase di studio con la Juve che accelera e la Lazio che tiene bene il campo

11′ Hernanes recuperato da un ottimo Vidal

13′ Destro fuori di molto di Konko

16′ Sinistro di Asamoah, bene Marchetti in chiusura

19′ Occasione per Quagliarella che mette sull’esterno della rete

20′ Sostituzione Lazio: Ciani per Dias, il brasiliano esce per problemi fisici

22′ Cross di Vidal troppo su Marchetti

24′ Pogba impreciso per Marchisio, nulla di fatto

27′ Molto imprecisa la Juve, adesso Vidal per Isla

29′ Fallo di Biava su Giovinco

30′ Punizione velleitaria battuta dallo stesso Giovinco, nessun pericolo per Marchetti

31′ Gran giocata di Giovinco che aggancia ma poi calcia a lato

32′ Ancora Giovinco a lato davanti a Marchetti

34′ Hernanes bloccato ancora una volta, stavolta da Barzagli che chiude

35′ Intervento al limite di Ledesma su Vidal: l’arbitro non lo ravvisa

37′ Progressione di Hernanes, bloccato alla fine da Chiellini

39′ Fallo di Ciani su Quagliarella al limite dell’area: punizione

44′ Corner conquistato da Asamoah

45′ Due minuti di recupero concessi dall’arbitro

45′ +2′ Fischiato un fuorigioco a Isla: non c’era

45′ +2′ Finisce il primo tempo, 0-0 fra Juventus e Lazio. Juve più pericolosa ma molto imprecisa

SECONDO TEMPO

1′ Comincia la ripresa senza ulteriori cambi

2′ Pogba ci prova da lontanissimo, fuori

3′ Primo ammonito della partita, Bonucci per fallo su Klose

6′ Destro di Isla deviato in corner

7′ Ammonito Marchetti per perdita di tempo

10′ Cross sballato di Isla, un po’ in affanno

12′ Sostituzione Lazio: Ederson per Brocchi

14′ Uscita alta di Marchetti che anticipa Quagliarella

17′ Occasione Juve: Vidal tira, Quagliarella devia, Marchetti si oppone con una prodezza

19′ Bell’intervento difensivo di Chiellini, finora perfetto

22′ Sostituzione Juventus: Matri rileva Quagliarella

23′ Konko in angolo su cross insidioso di Isla

25′ Sostituzione Juventus: Pepe al posto di Isla

27′ Konko chiude ancora su Asamoah, duello che si ripete

30′ Clamorosa occasione per la Juventus, traversa di Bonucci!

34′ Ci prova Marchisio da fuori, saracinesca Marchetti

36′ Sostituzione Lazio: Kozak rileva Klose

39′ Sostituzione Juventus: Bendtner per Pogba

40′ La Juventus reclama un fallo di mano in area di Ledesma, l’arbitro non lo concede

42′ Dopo Ciani anche Radu a terra, si allunga il recupero

43′ Ammonito Ledesma

45′ Cinque minuti di recupero assegnati dall’arbitro

50′ Ammonito Vidal

51′ Finisce la partita, la Juventus domina ma un grande Marchetti gli nega la vittoria