Ultimo aggiornamento: giovedi' 18 aprile 2024 17:10

Juve Stabia, rimonta da urlo: da 0-2 a 3-2 con il Chievo. Al Bentegodi decide Forte

13.12.2019 | 23:04

Nell’anticipo della 16esima giornata di Serie B, la Juve Stabia compie una vera e propria impresa battendo il Chievo e ribaltando l’iniziale 0-2 con tre gol nel secondo tempo. Al “Bentegodi”, i padroni di casa passano in vantaggio al 26′ con Rigione, mentre poco dopo la mezzora i gialloblù trovano il raddoppio firmato Pucciarelli. A inizio ripresa i campani accorciano le distanze con un colpo di testa di Addae, poi nell’ultimo quarto d’ora ecco la clamorosa rimonta ospite: una doppietta dal dischetto di Forte (al 76′ e al 90′) regala tre punti pesantissimi alla Juve Stabia che sale così a quota 17. Il Chievo resta fermo a 24 punti in classifica.

Venerdì 13 dicembre

21:00 Chievo-Juve Stabia 2-3 (Rigione, Pucciarelli – Addae, Forte 2)

21:00 Trapani-Pisa

CLASSIFICA: Benevento 34; Pordenone, Cittadella 25; Chievo 24; Perugia, Frosinone 23; Crotone, Virtus Entella 22; Ascoli, Empoli, Pescara 21; Pisa 20; Salernitana, Spezia 19; Venezia 18; Cremonese, Juve Stabia 17; Cosenza 14; Trapani 13; Livorno 11.