Ultimo aggiornamento: martedi' 16 aprile 2024 19:06

Juve-Crotone è 2-0 all’intervallo: doppietta di Cristiano Ronaldo

22.02.2021 | 21:35

All’Allianz Stadium di Torino Juventus-Crotone chiude la 23a giornata di Serie A nel posticipo del lunedì sera.
Il primo squillo è del Crotone: Messias serve Reca, che anticipa Danilo, ma la conclusione dell’ex Atalanta termina sul fondo.
La Juventus non trova grandi spazi all’inizio ma cresce notevolmente con il trascorrere del tempo: Kulusevski è il primo che ci prova, Ramsey scivola al momento della conclusione, Ronaldo calcia sul fondo, De Ligt colpisce la traversa e un minuto più tardi Alex Sandro serve un assist al bacio per il portoghese che di testa supera Cordaz.
Dopo un lungo controllo al VAR sulla posizione di CR7 la rete viene convalidata ed è 1-0 per i bianconeri.
Vengono assegnati quattro minuti di recupero e nel secondo Cristiano Ronaldo raddoppia: Ramsey arriva prima di tutti su una respinta laterale di Cordaz e scodella al centro dell’area, il portoghese con uno stacco imperioso fa 2-0.