Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 12:29

Inter-Genoa è 1-0 all’intervallo: decide il gol di Lukaku dopo 35 secondi

28.02.2021 | 15:49

L’Inter ospita il Genoa a San Siro e dopo 35 secondi i nerazzurri sono già in vantaggio. La rete è costruita dai soliti Lukaku e Lautaro: il belga brucia Radovanovic in velocità e combina sul corto con l’argentino, poi si porta la palla sul destro e batte Perin.
L’undici di Conte domina e ha altre occasioni con Darmian e Skriniar, Barella colpisce la traversa al quarto d’ora. Rovella prova a reagire per i rossoblù ma la palla è alta.
Lukaku cerca la doppietta, ma Perin si fa trovare pronto, Zapata sfiora l’autorete e nel finale di tempo Scamacca scalda i guanti ad Handanovic. Anche Lautaro si rende pericoloso due volte nel giro di due minuti, bella rovesciata dell’argentino parata dall’estremo difensore genoano.
Finisce 1-0 il primo tempo e per la squadra di Ballardini questo punteggio è un affare.