Ultimo aggiornamento: martedi' 23 aprile 2024 17:45

Inter, che dominio! I nerazzurri in turnover fanno cappotto al Genoa

03.11.2018 | 16:58

Un’Inter dominante dal primo all’ultimo minuto non ha lasciato scampo al Genoa. Nella partita valida per l’undicesima giornata del campionato di Serie A ad aprire le danze è stato uno scatenato Gagliardini che ha sbloccato il risultato dopo appena 14 minuti. Ne trascorrono appena altri e due e replica subito Politano. Da quel punto in poi partita praticamente chiusa con una squadra ospite che si fa vedere poche volte dalle parti di Handanovic. Nel secondo tempo c’è spazio per un’altra rete dei nerazzurri ed ancora una volta è sempre Gagliardini a ribadire in rete un pallone respinto da una gran parata sulla linea da parte di Radu. Nel finale c’è anche il ritorno alla gioia del gol per il ritrovato Joao Mario. Ma non è finita qui perché tre minuti dopo c’è anche il gol di Nainggolan per il 5-0 finale. Grazie a questa vittoria gli uomini di Luciano Spalletti tornano ad agganciare il Napoli al secondo posto andando temporaneamente a -3 dalla Juventus capolista.

INTER-GENOA 5-0

Marcatori: 14′ e 49′ Gagliardini, 16′ Politano, 90′ Joao Mario, 93′ Nainggolan

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Dalbert; Gagliardini, Brozovic (87′ Nainggolan); Politano (58′ Keita), Joao Mario, Perisic (76′ Borja Valero), Lautaro Martinez

Genoa (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Gunter; Pereira, Romulo (80′ Omeonga), Sandro (58′ Veloso), Bessa, Lazovic; Pandev (51′ Piatek), Kouamé

Classifica: Juventus 28; Napoli, Inter 25; Milan, Lazio 18; Fiorentina, Roma, Sampdoria 15; Torino, Genoa 14; Parma, Cagliari 13; Spal, Atalanta 12; Udinese, Bologna 9; Empoli 6; Frosinone 5; Chievo -1.