Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 00:30

Inter-Crotone: 2-2 all’intervallo. Golemic firma il pari su rigore

03.01.2021 | 13:19

Lautaro Martinez Twitter uff Inter

Troppo altalenante l’Inter nel primo tempo contro il Crotone. I nerazzurri hanno giocato una gara inizialmente macchinosa e si sono lasciati sorprendere da Zanellato al 12’: il centrocampista, al primo gol in Serie A, ha colpito di testa su cross di Messias. Proprio Messias e Pereira avevano avuto un paio di occasioni importanti prima della svolta Barberis, lo stesso Messias ha sciupato la palla-gol del 2-0 per il Crotone al 16’.  E tre minuti dopo il pareggio di Lautaro, servito da Lukaku, bravo a scattare sul filo del fuorigioco e a trovare l’1-1 con una grande conclusione. Lo stesso Lautaro ha avuto una buona occasione per raddoppiare al 28’ e non ha trovato lo specchio. Ma poi l’Inter ha completamente ribaltato al 32’ con un tocco di Marrone per anticipare Lautaro dopo la combinazione tra Lukaku e Barella. Il Crotone ha trovato il 2-2 su rigore trasformato da Golemic al 35’ dopo un fallo di Vidal su Reca rilevato dal Var.