Ultimo aggiornamento: giovedi' 18 aprile 2024 19:25

Insigne salva il Napoli nel finale: 1-1 con il Sassuolo. Juve a più 18

10.03.2019 | 19:55

Termina in parità la sfida del Mapei Stadium fra Sassuolo e Napoli. Succede tutto nella ripresa, dopo un  primo tempo senza gol: al 52′ contropiede degli uomini di De Zerbi con Boga che porta il pallone al limite dell’area partenopea e serve Lirola largo a destra, cross in mezzo e palla che finisce tra i piedi di Berardi che da pochi passi batte Ospina. Quando il Sassuolo sembrava aver preso le misure al Napoli, ecco il pareggio al minuto 86 firmato Insigne, abile a sfruttare un errore di Magnanelli e disegnare una bellissima parabola a giro sul secondo palo che beffa Pegolo, portando il risultato sull’1-1. Gli uomini di Ancelotti rallentano ancora, ora la Juve è a più 18.

Venerdì 8 marzo

20:30 Juventus-Udinese 4-1 (Kean 2, Emre Can, Matuidi – Lasagna)

Sabato 9 marzo

18:00 Parma-Genoa 1-0 (Kucka)

20:30 Chievo-Milan 1-2 (Biglia, Piatek – Hetemaj)

Domenica 10 marzo

12:30 Bologna-Cagliari 2-0 (Pulgar, Soriano)

15:00 Frosinone-Torino 1-2 (Paganini – Belotti 2)

15:00 Inter-Spal 2-0 (Politano, Gagliardini)

15:00 Sampdoria-Atalanta 1-2 (Quagliarella – Zapata, Gosens)

18:00 Sassuolo-Napoli 1-1 (Berardi – Insigne)

20:30 Fiorentina-Lazio

Lunedì 11 marzo

20:30 Roma-Empoli

CLASSIFICA: Juventus 75; Napoli 57; Milan 51; Inter 50; Roma, Torino, Atalanta 44; Lazio** 41; Sampdoria 39; Fiorentina 36; Parma 33; Sassuolo 32; Genoa 30; Cagliari 27;  Udinese** 25; Spal 23; Empoli 22; Bologna 21; Frosinone 17; Chievo* 10.