Ultimo aggiornamento: mercoledi' 24 aprile 2024 00:33

Incredibile Tottenham: tre volte Lucas Moura, finale Champions all’ultimo respiro!

08.05.2019 | 23:00

Il Tottenham è in finale di Champions League per la prima volta nella sua storia. Un’impresa incredibile degli Spurs di Pochettino che, dopo la sconfitta interna per 1-0 dell’andata, hanno battuto a domicilio per 3-2 l’Ajax con una super tripletta di Lucas Moura, raggiungendo così il Liverpool nell’ultimo atto della competizione. I Lancieri di Ten Hag partono forte e al 5′ sono già in vantaggio grazie ad un colpo di testa di De Ligt sugli sviluppi di un corner. Gli inglesi reagiscono subito e colpiscono un palo con Son, ma al 35′ è ancora l’Ajax a colpire: stavolta è Ziyech che batte Lloris con un bel sinistro sul secondo palo. La formazione di Pochettino non ci sta e nella ripresa trova una clamorosa rimonta. Prima Lucas sigla due reti nel giro di quattro minuti, tra il 55′ e il 59′, poi nel finale succede di tutto: palo Ziyech, traversa di Vertonghen, poi in pieno recupero, al 96′, ancora Lucas Moura mette la sfera alle spalle di Onana, facendo esplodere la festa inglese all’ultimo respiro.