Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 14:24

Incredibile a Duisburg: il portiere va a bere con la palla in gioco…e prende gol! Il video

24.02.2018 | 20:01

Incredibile quanto accaduto nel pomeriggio di oggi in Duisburg-Ingolstadt, match valido per la ventiquattresima giornata di 2.Bundesliga, la Serie B tedesca. Mark Flekken, il portiere dei padroni di casa in lotta per la promozione, ha preso gol senza…rendersene conto. Al 18’ del primo tempo l’estremo difensore olandese, sul parziale di 1-0 a favore dei suoi, con la palla in gioco si disinteressa completamente dell’azione e va a bere, utilizzando le borracce posizionate dietro la linea di porta. Il guardiano dei pali non si accorge del ribaltamento di fronte, né del retropassaggio di testa di un compagno che mai poteva pensare di non trovarlo in posizione: un gioco da ragazzi insaccare per Kutschke, che in precedenza si era fatto parare un rigore proprio da Flekken, con la complicità della traversa. Quando la palla ha gonfiato la rete il portiere era ancora all’interno della porta, allibito. Per sua fortuna, però, il suo marchiano errore non ha influito sul risultato finale: il Duisburg alla fine ha trovato i 3 punti nella ripresa, grazie al rigore siglato da Tashchy.