Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 00:30

Incredibile a Cagliari: Pereiro al 91′ e Cerri al 94′. Il Parma vinceva 3-2

17.04.2021 | 22:47

Clamoroso  alla Sardegna Arena. Il Cagliari in 3 minuti rimonta in maniera incredibile sul Parma, vincendo la partita 4-3, dopo essere stato sotto per tutto il match.

Successo clamoroso per gli uomini di Semlici che riaprono i giochi per la salvezza.

Nel primo tempo, Parma in vantaggio con la rete di Pezzella al 5′, alla quale ha fatto seguito il raddoppio di Kucka al 31′.

Nel finale di tempo Pavoletti riaccende le speranze dei sardi segnando la rete dell’1-2 con un colpo di testa.

Nella ripresa, Semplici prova a giocarsi delle carte, provando a modificare l’assetto, ma nel momento migliore del Cagliari, il giovane talento Man, con un sinistro da fuori, porta il Parma sul 3-1.

Sembra finita. Ma la reazione dei sardi arriva e vede la rete del 2-3 di Marin al 66′.

All’88’ entra Cerri per Nandez. Nel recupero accade l’imponderabile.

Al 92′ Pereiro pareggia clamorosamente la gara, ma non è finita. Al 94′, Cerri ribalta tutto e regala la vittoria incredibile agli isolani.

Il Cagliari sale a 25 punti e si porta a -2 dal Torino, e a -5 da Fiorentina e Benevento. Il Parma probabilmente con questa sconfitta dice addio alla Serie A.