Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 15:30

Dinamo Kiev-Lazio, Immobile furioso con il quarto uomo: “C’erano due cartellini rossi!”

15.03.2018 | 20:05

Al termine del primo tempo di Dinamo Kiev Lazio, i biancocelesti conducono il match per 1-0 grazie alle rete messa a segno da Lucas Leiva al 23′. Ma nonostante il vantaggio, gli uomini di Inzaghi hanno protestato veemente contro la direzione dell’arbitro spagnolo Manzano. Il più arrabbiato di tutti è sicuramente Ciro Immobile, che dirigendosi verso gli spogliatoi si è rivolto furioso al quarto uomo in spagnolo: “C’erano due cartellini rossi, due cartellini rossi!”, ha esclamato l’attaccante partenopeo come mostra l’evidente labiale. Il primo episodio al quale si riferisce Immobile è quello di un possibile calcio di rigore per un presunto fallo ai suoi danni, mentre il secondo, invece, per un intervento di Boyko con le mani che secondo i laziali si trovava fuori dall’area di rigore.