Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 21:36

Ilicic show, l’Atalanta cala il poker al Bologna. Gasperini a -1 dal Milan

04.04.2019 | 22:55

Una super Atalanta schianta il Bologna e si aggiudica il posticipo del turno infrasettimanale di Serie A. All’Atleti Azzurri d’Italia termina 4-1, ma tutti i gol della Dea sono arrivati nei primi 15 minuti di gioco. Ilicic apre e chiude la partita con una doppietta da urlo (3′ e 5′), prima con un tiro a giro di mancino che si insacca sotto al sette, poi con un chirurgico diagonale di destro che bacia il palo e finisce in porta. Poi lo stesso sloveno serve Hateboer che scarica un missile per il tris. E al quarto d’ora c’è gloria anche per Duvan Zapata, lanciato in profondità da Freuler e resistere all’assalto di Gonzalez e scaricare in rete il suo 20° sigillo in questo campionato. Nella ripresa Orsolini pesca il gol della bandiera per il Bologna, ma non basta per evitare la sconfitta. Vola l’Atalanta di Gasperini, che si porta ad una sola lunghezza dal quarto posto occupato dal Milan.

MARTEDI’ 2 APRILE

19:00 Milan-Udinese 1-1 (Piatek – Lasagna)

21:00 Cagliari-Juventus 0-2 (Bonucci, Kean)

MERCOLEDI’ 3 APRILE

19:00 Empoli-Napoli 2-1 (Farias, Di Lorenzo – Zielinski)

21:00 Frosinone-Parma 3-2 (Pinamonti, Valzania, Ciofani – Barillà, Ceravolo)

21:00 Genoa-Inter 0-4 (Gagliardini 2, Icardi, Perisic)

21:00 Roma-Fiorentina 2-2 (Zaniolo, Perotti – Gerson, Pezzella)

21:00 Spal-Lazio 1-0 (Petagna)

21:00 Torino-Sampdoria 2-1 (Belotti 2 – Gabbiadini)

GIOVEDI’ 4 APRILE

19:00 Sassuolo-Chievo 4-0 (Demiral 2, Locatelli, Berardi)

21:00 Atalanta-Bologna 4-1 (Ilicic 2, Hateboer, Zapata – Orsolini)

CLASSIFICA: Juventus 81; Napoli 63; Inter 56; Milan 52; Atalanta 51; Roma, Torino, Lazio**48; Sampdoria 45; Fiorentina 39; Sassuolo 35; Parma, Cagliari, Genoa 33; Spal 32; Udinese** 29; Empoli 28; Bologna 27; Frosinone 20; Chievo* 11.