Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 11:39

Il PSG saluta la Champions, il Bayern si aggiudica anche il ritorno: 2-0, decidono l’ex Choupo-Moting e Gnabry

08.03.2023 | 22:53

Il Bayern Monaco vince anche il ritorno contro il Paris Saint-Germain: 2-0, decidono le reti di Choupo-Moting Gnabry. Partono forte i parigini che cercano di tenere il possesso di palla e prendere di sorpresa i Bavaresi. Ma il primo squillo della gara capita ai tedeschi con Goretzka, ma Donnarumma si fa trovare pronto sulla potente conclusione del centrocampista. Subito la risposta del PSG, ma Davies è svelto a chiudere Messi in area di rigore. Al 36′ Marquinhos si è arreso ed è uscito dal campo a causa di un problema fisico che lo aveva fermato anche durante la fase di riscaldamento, al suo posto Mukiele. Al 38′ la grande occasione per il PSG: Sommer si avventura in un’uscita palla al piede, Vitinha intercetta il passaggio del portiere del Bayern e calcia a botta sicura verso la porta vuota. Ma de Ligt salva in spaccata a pochi centimetri dalla linea di porta. Nella ripresa partono forte i tedeschi e al 52′ Choupo-Moting, ex dell’incontro, trova la via del gol ma il VAR annulla la rete del calciatore camerunese. Appuntamento con il gol solamente rimandato. Infatti, al 61′, è lo stesso Choupo-Moting a regalare il vantaggio ai  bavaresi. Al 90′ arriva anche il raddoppio firmato da Gnabry, ulteriore sigillo sulla qualificazione ai quarti dei Bavaresi. Aveva segnato anche il terzo gol il Bayern con Manè, ma il guardalinee annulla ancora prima che l’attaccante calci in porta per una posizione di fuorigioco. Termina così 2-0 all’Allianz Arena, il Bayern Monaco è ai quarti di finale di Champions League.