Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 23:43

Il Napoli vola ai quarti di Champions per la prima volta nella storia! Doppietta di Osimhen e rigore di Zielinski (3-0)

15.03.2023 | 22:52

Il Napoli è ai quarti di finale di Champions League per la prima volta nella storia! L’Eintracht si inchina agli uomini di Spalletti anche al Maradona: 3-0, decidono la doppietta di Osimhen e il rigore di Zielinski. Partenza arrembante per i padroni di casa con Politano che scalda i guantoni di Trapp dopo appena un minuto di gioco. Al 19′ è ancora il Napoli ad affacciarsi in avanti: grande recupero di Zielinski in mezzo al campo, il centrocampista polacco innesca Kvaratskhelia che porta palla fin dentro il cuore della difesa tedesca, ma Trapp si oppone al tentativo a rete del georgiano. Al 30′ arriva la grande occasione per gli ospiti, ma a tu per tu con Meret, non si capiscono Gotze e Borre – forse a causa di un possibile offside del centravanti – e il pallone arriva nelle mani del portiere azzurro. Al 43′ la grande occasione arriva sui piedi di Kvaratskhelia: imbucata buona per il georgiano, che entra in area e davanti a Trapp trova l’opposizione del portiere tedesco. Ma al 45′ è Victor Osimhen a portare gli uomini di Spalletti in vantaggio: Politano fugge sulla corsia di destra e mette un traversone invitante, l’attaccante nigeriano resta sospeso in aria e di testa trova il gol che vale il vantaggio all’intervallo. In avvio di ripresa arriva anche il raddoppio del Napoli sempre con Victor Osimhen: cross basso di Di Lorenzo dalla destra e tap-in del nigeriano. C’è spazio anche per tris degli azzurri con il calcio di rigore di Piotr Zielinski: destro centrale del polacco che non ha lasciato scampo a Trapp. Ulteriore sigillo e parola fine alla pratica Eintracht per il Napoli.