Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 19:35

Il Napoli si ferma ancora: El Shaarawy risponde a Insigne (1-1). Bella Roma nella ripresa

18.04.2022 | 21:02

Si è conclusa qualche istante fa la gara del Maradona tra Napoli e Roma, terminata 1-1. Risultato pesantissimo per Spalletti, che si allontana dal duo milanese in vetta alla classifica. Neanche Mourinho può sorridere del tutto, con la distanza dalla Juve al quarto posto invariata.
Dopo i primi quarantacinque minuti decisi da un rigore di Insigne, la ripresa è partita con l’ingresso di Mkhitaryan per Cristante. Al 61′ Abraham è andato vicino al pari: cross di Karsdorp dalla destra, ma il colpo di testa dell’inglese non crea pericoli a Meret.  Al 70′ reazione del Napoli, con due tiri in sequenza dalla distanza di Zielinski e Elmas.
Al 76′ Zaniolo arriva davanti a Meret e nel tentativo di dribblarlo va giù. Di Bello e il Var lasciano giocare, con Fuzato espulso dalla panchina per proteste. Mourinho si gioca il tutto per tutto con i cambi e al 91′ viene premiato. Cross di Afena-Gyan, con Abraham bravo a servire di suola El Shaarawy. Il destro del faraone è imprendibile per Meret. Da segnalare un infortunio a Zaniolo per un problema alla caviglia.