Ultimo aggiornamento: martedi' 23 aprile 2024 16:15

Il Milan vince il posticipo con l’Udinese per 2-1. Balo-show

03.02.2013 | 20:26

Per il posticipo domenicale della serie A scendono in campo Milan e Udinese. Nel riscaldamento si infortuna Pazzini e perciò a sorpresa Balotelli esordisce con la maglia rossonera già contro i friulani. Proprio il nuovo acquisto decide l’incontro segnando una doppietta e soprattutto il rigore al 94′ che decide la contesa.

MILAN: Amelia, Abate, Bonera, Zapata, Constant, Flamini (85′ Traorè), Montolivo, Nocerino (68′ Bojan), Niang (80′ Robinho), Balotelli, El Shaarawy

UDINESE: Padelli, Heurteaux, Danilo, Domizzi, Silva, Basta, Pinzi (80′ Merkel), Allan, Lazzari, Muriel (68′ Pereyra), Di Natale

Arbitro: Valeri di Roma

PRIMO TEMPO

2′ E’ subito Balotelli a sfiorare la rete con un tiro ad incrociare che sfiora il palo

11′ Ancora Balotelli ispirato: assist in verticale per Niang che solo davanti al portiere calcia addosso allo stesso

21′ Bella azione di Abate che entra in area e crossa per El Shaarawy che da buona posizione manda alto

25′ GOL Il Milan meritatamente passa in vantaggio: Balotelli su assist di El Shaarawy bagna il suo esordio con i rossoneri segnando

28′ Balo-show: il fuoriclasse milanista prova la conclusione dai 30 metri e Padelli è costretto al miracolo per evitare il raddoppio

SECONDO TEMPO

6′ El Shaarawy prova la conclusione dai venti metri ma Padelli blocca in tuffo

10′ GOL A sorpresa arriva il pari dell’Udinese: è Pinzi a riportare in parità i friulani aiutato da una deviazione di Zapata

17′ Silva prova un pallonetto ben indirizzato ma la sfera finisce alta di poco

33′ Continua la pressione dei rossoneri e Niang colpisce in pieno la traversa con un bolide di sinistro

41′ Punizione del solito Balotelli e nuova parata di Padelli che devia in angolo

49′ GOL Fallo di Heurteaux su El Shaarawy e rigore molto dubbio: dal dischetto Balotelli sigla la doppietta personale e regala i tre punti al Milan