Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 13:53

Il Milan non si ferma più: 1-0 al Sassuolo. Gattuso sorpassa l’Inter e vola al 3° posto

02.03.2019 | 19:55

Un Milan meno brillante del solito soffre per novanta minuti ma batte il Sassuolo, che resta in dieci nella ripresa per l’espulsione di Consigli. A San Siro decide l’autorete di Lirola al 35′ del primo tempo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Quarta vittoria consecutiva in campionato per Gattuso, che festeggia al meglio le 50 panchine con il Milan: con questo successo i rossoneri sorpassano l’Inter e si piazzano al terzo posto in classifica.

Venerdì 1 marzo

Ore 20:30 Cagliari-Inter 2-1 (Ceppitelli, Pavoletti – Lautaro Martinez)
Sabato 2 marzo
Ore 15:00 Empoli-Parma 3-3 (Gervinho, Rigoni, Bruno Alves – Dell’Orco, Caputo, Silvestre)
Ore 18:00 Milan-Sassuolo 1-0 (aut. Lirola)
Ore 20:30 Napoli-Juventus
Classifica: Juventus 69; Napoli 56; Milan 48; Inter 47; Roma 44; Atalanta, Torino, Lazio 38; Sampdoria, Fiorentina 36; Sassuolo 31; Parma 30; Genoa 29; Cagliari 27; Spal 23; Udinese, Empoli 22; Bologna 18; Frosinone 16; Chievo* 10.