Ultimo aggiornamento: mercoledi' 24 aprile 2024 00:33

Il Genoa si sblocca con Scamacca (doppietta) superstar: 3-1 alla Samp, troverà la Juve in Coppa Italia

26.11.2020 | 18:58

Gianluca Scamacca superstar. Ancora una grande prestazione dell’attaccante che ha consentito al Genoa di battere la Samp nel derby di Coppa Italia: 3-1 inequivocabile grazie a un grande secondo tempo, nel prossimo turno la squadra di Maran troverà la Juve. Il Genoa aveva bisogno di sbloccarsi dopo un periodo molto difficile, nel primo tempo ha stentato e ha incassato il gol di Verre autore di una grande conclusione sotto la traversa. Nella ripresa Scamacca show: prima il pareggio al 15’ dopo un assist di Shomurodov, quindi il colpo di testa 23’ respinto da Audero con Lerager pronto a ribadire per il 2-1 Genoa. Non contento, Scamacca ha confezionato il tris al 27’ con una bellissima conclusione dal limite.