Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 00:28

Il City ribalta il PSG grazie a due gravi disattenzioni dei francesi: firme di De Bruyne e Mahrez (2-1)

28.04.2021 | 22:52

Al Parco dei Principi si sfidano PSG e Manchester City per la gara d’andata della semifinale di Champions League 2020-21.
Partono meglio i francesi con lo squillo di Neymar al 14′, Ederson con un guizzo manda il pallone in calcio d’angolo, smanacciando sopra la traversa.
Al 17′, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, Di Maria trova lo stacco di Marquinhos che sfugge alla marcatura di Gundogan e prende il tempo a Ruben Dias: incornata potente e precisa nell’angolino che vale l’1-0 PSG.
La risposta dei Citizens non tarda ad arrivare, Bernardo Silva impegna Keylor Navas al 21′, poi Paredes sfiora il raddoppio parigino ancora su corner e ancora di testa.
Nel finale di tempo è Foden a chiamare all’intervento l’estremo difensore del PSG, si va al riposo sull’1-0 dopo un inizio scoppiettante di gara.