Ultimo aggiornamento: martedi' 16 aprile 2024 00:30

Il Cagliari vince in rimonta, 3-2 al Torino. Pari tra Spezia e Fiorentina

18.10.2020 | 16:56

Un pomeriggio ricco di gol quello che si è appena chiuso. Ha vinto in rimonta il Cagliari di Di Francesco dopo il vantaggio del Torino arrivato dopo appena 4′ minuti con il rigore trasformato da Belotti. In dieci minuti però tutto si ribalta, prima Joao Pedro riporta in parità e poi Simeone firma il sorpasso al 19′. Nella ripresa è sempre Belotti a riportare il tutto in parità prima del 3-2 finale con la doppietta di Simeone nel giorno della sua 150esima presenza in A. Nell’altra gara delle 15 un pari-spettacolo tra Spezia e Fiorentina con i liguri che si ritrovano sul doppio svantaggio dopo appena 4′ minuti con i gol viola di Pezzella e Biraghi. Poi Verdi riaccorcia le distanze prima del 2-2 finale segnato da Farias che era subentrato dopo una svista difensiva di Caceres.