Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 16:15

Il Cagliari strapazza il Perugia e aggancia il quarto posto (5-0). Castori nei guai

05.05.2023 | 22:25

Troppo Cagliari per il Perugia: gli uomini di Ranieri passano per 5-0 al Renato Curi. La gara si sblocca dopo 5′ con gli uomini di Ranieri che passano in vantaggio: incredibile errore di Furlan in uscita a vuoto, Lapadula ringrazia e deposita la palla in fondo alla rete. Al 21′ il palo salva gli uomini di Castori dopo la bella giocata di Prelec. Il Perugia prova a reagire, ma al 30′ arriva il raddoppio firmato da Azzi. L’ex esterno del Modena sbaglia il cross, ma il pallone assume una traiettoria anomala, batte sul palo ed entra. Notte fonda del Perugia. E lo sottolineano anche la curva che, al 36′, lanciano in campo dei fumogeni rivolgendo cori di contestazione nei confronti di società e squadra. L’arbitro Ayroldi ha interrotto per quattro minuti. Nel finale di primo tempo arriva anche la rete del 3-0 grazie a una grande rete di Mancosu. A inizio ripresa arrivano anche la reti di Kourfalidis e di Lapadula che firmano il definitivo 5-0. Tre punti importanti per il Cagliari che salgono a quota 54 punti, agganciando – momentaneamente – il Sudtirol al quarto posto. Il Perugia, invece, rimane a quota 38 punti al diciottesimo posto in classifica.