Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 23:56

Il Cagliari ferma la Fiorentina: Pavoletti riprende Veretout, al “Franchi” è 1-1

21.10.2018 | 20:10

Pareggio a due facce, quello fra Fiorentina e Cagliari. Al “Franchi” termina 1-1 dopo un primo tempo sotto tono, nel quale c’è stata una sola occasione da rete e un secondo tempo ricco di emozioni. È stata necessario l’intervento del VAR per un contatto Barella-Chiesa, a causare il rigore del vantaggio viola, realizzato da Veretout al 60′. Nove minuti più tardi arriva la risposta dei sardi firmata Pavoletti, che festeggia così la nascita del figlio. La Fiorentina con questo punto aggancia la Roma (e la Samp, che però gioca domani) a 14 punti, in piena corsa Europa mentre il Cagliari stacca l’Atalanta e si porta a 10 punti.

Classifica: Juventus 25; Napoli 21; Lazio 18; Inter 16; Roma, Sampdoria, Fiorentina 14; Sassuolo, Parma, Genoa*, Torino 13; Milan*, Spal 12; Cagliari 10; Atalanta 9; Udinese, Bologna 8; Empoli 6; Frosinone 2; Chievo -1.