Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 16:30

Icardi più Vecino, pazza rimonta Inter a San Siro: Tottenham ko 2-1

18.09.2018 | 20:55

E’ una pazza Inter anche nel giorno del grande ritorno in Champions League. A San Siro, oltre 6 anni dopo, i nerazzurri iniziano nel migliore dei modi il cammino nella Coppa dalle grandi orecchie: rimonta da urlo ai danni del Tottenham e primi tre punti in cascina. Dopo un primo tempo con poche emozioni, nella ripresa al minuto 53, sono però gli inglesi a passare in vantaggio con un fortunoso tiro dal limite di Eriksen che sbatte su Miranda prima di beffare Handanovic. Quando la gara sembrava avviata verso lo 0-1, ci pensa Mauro Icardi a riaprire tutto all’86’ con una splendida volée dal limite dell’area che si insacca nell’angolino basso. Ma non è finita: in pieno recupero, sugli sviluppi di un corner, Matias Vecino regala il successo a Spalletti con un preciso colpo di testa da distanza ravvicinata. San Siro può esplodere, l’Inter torna in Champions e lo fa a modo suo.

INTER-TOTTENHAM 2-1

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Miranda, Asamoah; Vecino, Brozovic; Politano (27′ st Keita), Nainggolan (44′ st B. Valero), Perisic (19′ st Candreva); Icardi. A disposizione: D’Ambrosio, Berni, Padelli, Ranocchia. Allenatore: Spalletti

TOTTENHAM (4-2-3-1): Vorm; Aurier, Sanchez, Vertonghen, Davies; Dier, Dembele; Lamela (27′ st Winks), Eriksen, Son (19′ st Lucas Moura); Kane (45′ st Rose). A disposizione: Walker-Peters, Wanyama, Llorente, Gazzaniga. Allenatore: Pochettino

MARCATORI: 8′ st Eriksen (T), 40′ st Icardi (I), 47′ st Vecino (I)