Ultimo aggiornamento: sabato 13 aprile 2024 10:09

Icardi più D’Ambrosio: l’Inter piega la Fiorentina, a San Siro è 2-1

25.09.2018 | 23:00

icardi rinnovo

L’Inter si aggiudica l’anticipo della sesta giornata di Serie A. A San Siro, i nerazzurri di Spalletti piegano di misura una buona Fiorentina: 2-1 il punteggio finale per effetto dei gol di Icardi (primo centro in campionato), Chiesa e D’Ambrosio. Sono gli ospiti, guidati dall’ex Pioli, a partire meglio: pronti via, palo di Mirallas con Handanovic battuto. Poi l’Inter prende le misure e prova a costruire gioco. Ma la rete del vantaggio arriva solo al 45′ grazie al calcio di rigore trasformato da Mauro Icardi dopo un tocco di mano di Vitor Hugo su cross di Candreva. Nella ripresa sale in cattedra Federico Chiesa, che crea scompiglio tra la retroguardia nerazzurra e al 52′ trova il gol con un tiro secco dal limite dell’area che si insacca alle spalle di Handanovic a causa della decisiva deviazione di Skriniar. Al 77′ ci pensa Danilo D’Ambrosio, dopo un perfetto uno-due con Icardi, a battere Lafont per il 2-1 definitivo. Un successo preziosissimo per i nerazzurri, che agganciano momentaneamente il terzo posto, insieme alla stessa Fiorentina e al Sassuolo, in attesa delle altre gare.

Classifica: Juventus 15; Napoli 12; Inter, Fiorentina, Sassuolo 10; Spal, Lazio 9; Udinese 8; Sampdoria, Parma 7; Genoa* 6; Roma,  Milan*, Atalanta, Torino, Cagliari 5; Parma, Empoli, Bologna 4; Frosinone 1; Chievo -1.