Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 19:00

Ibanez e Pellegrini ribaltano il Cagliari (2-1). Lazio di misura sulla Fiorentina, decide Pedro

27.10.2021 | 22:41

Oltre a Empoli-Inter si giocano anche Cagliari-Roma e Lazio-Fiorentina: nei primi 45′ ci provano Zaniolo e Lazzari a portare in vantaggio le due formazioni romane nel finale di tempo, Abraham colpisce la traversa, ma si va al riposo a reti bianche su entrambi i campi.
All’Olimpico è di Pedro il gol vittoria al minuto 52, assist di Milinkovic-Savic e risposta importante della Lazio dopo il brutto ko di domenica contro il Verona. Primo clean sheet in stagione per i biancocelesti.
Pavoletti spaventa la Roma alla Sardegna Arena, è suo il gol che apre le marcature a inizio ripresa, poi i giallorossi reagiscono: Ibanez di testa fa 1-1 su corner, un gioiello di Pellegrini su punizione ribalta il risultato.
La Roma vince 2-1 e sale a19 punti in classifica, Cagliari fanalino di coda a quota 6.