Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 13:58

Hauge e Diaz completano la rimonta Milan: 4-2 al Celtic, rossoneri qualificati

03.12.2020 | 20:46

Una prodezza di Hauge in avvio di ripresa e un bel gol di Diaz (dopo una bella iniziativa dello stesso norvegese) hanno consentito al Milan di completare la rimonta contro il Celtic e di ottenere un prezioso 4-2.
Avvio difficile, scozzesi avanti di due gol, poi Calhanoglu e Castillejo hanno consentito di chiudere il primo tempo sul 2-2. Nella ripresa la svolta e una vittoria comoda, anche se sul 3-2 Donnarumma ha compiuto una prodezza volando su una punizione molto pericolosa.
Il Milan ha ottenuto la qualificazione ai sedicesimi di Europa League, ma al momento da secondo. Il Lille, infatti, ha battuto in rimonta lo Sparta Praga con una doppietta di Yilmaz.
Per conquistare il primo posto il Milan, nell’ultima giornata, deve vincere a Praga e sperare che il Lille non vada oltre il pareggio contro il Celtic da tempo eliminato.