Ultimo aggiornamento: martedi' 16 aprile 2024 13:30

Grande Roma all’intervallo: Pellegrini (rigore) e Dzeko ribaltano il gol di Fernandes

29.04.2021 | 21:51

Un’ottima Roma è in vantaggio 2-1 ad Old Trafford, nella semifinale di andata di Europa League contro il Manchester United.

I giallorossi conducono grazie ai gol di Pellegrini (rigore al 15′ per un braccio largo di Pogba) e di Dzeko al 34′.

E pure l’inizio era stato choc per i giallorossi, che al 5′ hanno perso Veretout per infortunio e al 9′ avevano subito la rete dello United con l’ottimo Bruno Fernandes.

A pochi secondi dalla fine del primo tempo, grave errore di Ibanez che regala palla a Cavani che da solo davanti a Mirante, fallisce il 2-2.

Roma che ha anche però perso il portiere Pau Lopez al 28′ e Bruno Peres, giocandosi già 3 slot per le sostituzioni a causa degli infortuni e nel finale Fonseca non potrà attingere forze fresche dalla panchina.