Ultimo aggiornamento: giovedi' 18 aprile 2024 18:39

Goretzka scaccia i fantasmi. La Germania pareggia 2-2 e passa. Applausi per l’Ungheria

23.06.2021 | 22:57

All’Allianz Arena di Monaco di Baviera finisce 2-2 la sfida tra Germania e Ungheria. Un risultato che qualifica i tedeschi ma applausi per una grande Ungheria, che dopo aver fermato la Francia, blocca anche la Germania, anzi, fa letteralmente tremare i tedeschi per 85 minuti, sfiorando una qualificazione agli ottavi leggendaria, nel girone di ferro con Francia e Portogallo. Passa invece la Germania che se la vedrà ora con l’Inghilterra.

Ungheria in vantaggio all’11’ con Szalai, che ammutolisce l’Allianz Arena. La Germania reagisce, ci prova con Havertz  ma la difesa magiara riesce a difendersi. All’intervallo la Germania sarebbe clamorosamente fuori da Euro 2020.

Nella ripresa, un turbinio di emozioni. Al 65′, pareggio tedesco di Havertz, che rimette in corsa la Germania. Neanche il tempo di esultare, che l’Ungheria rimette il muso avanti con Schafer. La Germania vede il baratro di una incredibile eliminazione.

A salvare Low e i suoi è Goretzka all’84’, dopo un tiro di Werner murato da un avversario la palla arriva a Goretzka, che buca un Gulacsi stavolta incolpevole.

Finisce 2-2, sospiro di sollievo per Low, applausi a scena aperta per l’Ungheria di Marco Rossi.