Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 16:00

Gomez spicca il volo insieme all’Atalanta: all’Olimpico è 4-1, Lazio annientata

30.09.2020 | 22:45

Un’Atalanta magistrale spezza le ali dell’entusiasmo alla Lazio. La Dea ha spiccato il volo all’Olimpico. Pronti e via e i nerazzurri sono passati in vantaggio con Gosens dopo appena 10′ minuti tagliando così l’umore dei capitolini non ancora scesi in campo. Il raddoppio arriva alla mezz’ora con Hateboer che sfrutta l’assist di Gosens e manda gli orobici sul 2-0. Il tris arriva negli sgoccioli del primo tempo con Gomez. Nella ripresa sono sempre gli ospiti a giocare, ma Caicedo a sorpresa riesce a riaccendere la gara. Al 61′ la doccia gelata, Gomez prende palla si accentra e scaraventa un bolide terra-aria sotto il sette. Al triplice fischio è festa nerazzurra, con i bergamaschi che viaggiano alla velocità della luce.