Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 13:00

Gol e spettacolo a Zagabria: l’ex Roma Jedvaj lancia la Croazia, Spagna piegata 3-2

15.11.2018 | 22:37

Gol e spettacolo nel big match del Gruppo 4 di Nations League tra Croazia e Spagna, a Zagabria si impongono i padroni di casa per 3-2. Apre le marcature Kramaric al 54′, due minuti dopo pareggia i conti Ceballos, nell’ultima parte del match sale in cattedra l’ex Roma Tin Jedvaj: il terzino sinistro del Leverkusen firma il momentaneo 2-1, Sergio Ramos rimette le cose a posto su calcio di rigore per fallo di mano di Vrsaljko e all’ultimo respiro ancora Jedvaj trova il tap-in vincente dopo una respinta corta di De Gea. I vicecampioni del Mondo guidati da Dalic agguantano l’Inghilterra al secondo posto a quota 4, le Furie Rosse di Luis Enrique restano al comando con 6 punti. I giochi sono tutti aperti, domenica la Croazia andrà a giocarsi la qualificazione alle Final Four in casa della Nazionale dei Tre Leoni.