Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 15:00

Gol e spettacolo allo “Stirpe”. Frosinone-Empoli finisce 3-3

21.10.2018 | 14:32

Il lunch match della nona giornata di Serie A si conclude in perfetta parità: gol e spettacolo allo “Stirpe”, ma finisce 3-3 tra Frosinone ed Empoli. Padroni di casa in vantaggio grazie all’autogol di Silvestre all’8′, alle mezz’ora Zajc firma il pari, nella ripresa, Silvestre mette la sfera nella porta giusta e sigla il momentaneo sorpasso. Successivamente, però, si scatena Ciofani che prima trasforma un rigore e poi deposita in porta il prezioso assist di Campbell. A nove minuti dal termine l’ex Roma Salih Uçan trova un gran gol, destro al volo dopo una respinta corta, e rimette definitivamente le cose a posto. Un pareggio accontenta sicuramente di più la squadra di Andreazzoli che raggiunge quota 6, mentre i ciociari di Longo restano al penultimo posto con 2 punti.

Classifica: Juventus 25; Napoli 21; Inter 16; Lazio 15; Roma, Sampdoria 14; Sassuolo, Fiorentina, Parma, Genoa* 13; Torino, Milan*, Spal 12; Cagliari 9; Udinese 8; Bologna 7; Atalanta, Empoli 6; Frosinone 2; Chievo -1.