Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 00:28

Gol e spettacolo all’Euganeo: Padova-Pescara finisce 2-2

02.10.2018 | 19:27

La sfida tra Padova e Pescara, valida per la sesta giornata del campionato di Serie B e rinviata a oggi causa maltempo, si conclude in perfetta parità. Gli abruzzesi la sbloccano al 26′ con Brugman e nella ripresa, al 50′, raddoppiano con il calcio di rigore di Mancuso. Sembra tutto finito, ma i biancoscudati trovano l’orgoglio e la forza per riaprirla al 90′ con Cisco e di pareggiarla nell’ultimo dei cinque minuti di recupero con Cappelletti. Finisce 2-2, entrambe le formazioni compiono un passo in avanti in classifica: la squadra di Bisoli sale al tredicesimo posto a quota 6, i biancazzurri di Pillon restano in seconda posizione con 12 punti e a meno uno dalla capolista Verona.

Classifica: Verona 13; Pescara 12; Benevento, Cremonese, Cittadella 10; Lecce, Salernitana, Spezia 9; Palermo 8; Brescia, Crotone 7; Ascoli, Padova 6; Perugia 5; Venezia, Carpi 4; Cosenza 3; Livorno 2; Foggia 1.