Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 13:20

Gila e Trajkovski regalano 3 punti d’oro al Palermo

24.04.2016 | 14:30

Il match salvezza del Matusa se lo aggiudica il Palermo con due gol nella ripresa. Ora i rosanero possono continuare a sperare, mentre il Frosinone vede sempre più vicina la retrocessione. Il primo tempo è finito senza reti e la gara è sembrata tatticamente bloccata con poche emozioni. Nella ripresa il Palermo è più motivato e trova il gol al 56′ con Alberto Gilardino che intercetta un cross di Rispoli dalla destra e di testa gonfia la porta dei ciociari. Nel secondo minuto di recupero Il macedone Aleksandar Trajkovski firma il 2-0 per i rosanero, conquistando una palla sulla trequarti e dopo una galoppata riesce a battere Leali con un destro potente. Fischio finale che sancisce la vittoria del Palermo e che complica terribilmente la vita al Frosinone