Ultimo aggiornamento: sabato 13 aprile 2024 15:36

Genoa-Palermo 1-1: Borriello risponde a Giorgi

06.10.2012 | 20:34

Secondo anticipo della settima giornata di Seria A, in campo Genoa e Palermo. Torna dunque a Genova l’ex Gasperini, e cerca la seconda vittoria con il suo Palermo. Per De Canio invece vuole continuare la striscia positiva iniziata alla quarta giornata con la vittoria a Roma contro la Lazio. Queste le formazioni ufficiali:

Genoa: Frey; Sampirisi, Granqvist, Bovo, Antonelli; Kucka, Tozser, Seymour, Jankovic; Borriello, Immobile.

Palermo: Ujkani; Munoz, Donati, Von Bergen; Morganella, Rios, Barreto, Garcia; Ilicic, Miccoli, Giorgi

1′ Tanti applausi per il ritorno a Genova di Gasperini, anche se questa volta è un avversario.

1′ Partiti, possess palla Palermo, ma Genoa subito aggressivo.

4′ Botta dalla distanza di Jankovic. Palla di poco a lato.

10′ Il Palermo cerca di prendere possesso del centrocampo, mentre il Genoa punta sulle ripartenze.

13′ Gol del Palermo. Garcia pressa Kucka e gli ruba palla vicino alla linea di fondo campo, passaggio ad Ilicic che crossa in mezzo pescando Giorgi che di testa trafigge Frey.

17′ Munoz vicino all’autogol con un colpo di testa sciagurato con Ujkani in uscita. Lo stesso portiere rosanero miracoloso nel riuscire ad evitare la rete.

20′ Il Genoa ha accusato il colpo, mentre il Palermo è padrone del campo.

23′ Bel tiro di Miccoli che finisce poco alto sopra la traversa. Sul rovesciamento di fronte Borriello impegna Ujkani.

27′ Bello scambio tra Borriello e Immobile, con quest’ultimo che prova il pallonetto su Ujkani. Palla alta.

33′ Bel contropiede del Palermo, ma Ilicic non riesce a finalizzare. Frey para senza problemi.

40′ Immobile si divora il pareggio. Contropiede ben riuscito del Genoa in superiorità numerica. Immboile sceglie per il tiro ma Ujkani capisce e para.

42′ Primo cambio per il Genoa fuori un deludente Tozser e dentro Jorquera.

44′ Cesare Bovo primo ammonito della partita.

44′ Ilicic vicino al raddoppio. Tiro rasoterra dal limite dell’area, palla di poco a lato.

45′ 2 minuti di recupero.

45+1′ Ci prova ancora Immobile ma c’è sempre Ujkani sulla sua strada.

45+3′ Finisce qui il primo tempo. Un Palermo cinico è in vantaggio a Genova con un gol di Giorgi. Il Genoa si è svegliato tardi. Immobile il più pericoloso ma Ujkani è insuperabile.

45′ Comincia il secondo tempo

48′ Si ricomincia con il Genoa in avanti alla ricerca del pareggio, ma Ujkani non sarà un facile avversario.

52′ Borriello pareggia i conti. L’attaccante del Genoa è stato veloce nell’anticipare di testa Donati. Genoa-Palermo 1-1.

53′ Cambio nel Palermo: fuori Miccoli dentro Hernandez.

54′ Ammonito Von Bergen nel Palermo.

55′ Secondo cambio nel Palermo: fuori Ilicic e dentro Kurtic.

60′ Munoz sfiora il gol di testa su calcio d’angolo di Kurtic. Palla deviata di poco a lato.

68′ Secondo cambio per il Genoa: fuori Immobile e dentro Vargas.

70′ Stop e tiro dalla distanza di Hernandez. Palla a lato.

71′ Risponde il Genoa con Vargas che prova a girare in rete un cross complicato di Sampirisi

73′ Coast to coast di Garcia che si è fatto tutto il campo palla al piede. Davanti a Frey non riesce a concretizzare un’azione pazzesca.

74′ Ammonito anche Morganella.

75′ Ultimo cambio nel Palermo: fuori Giorgi dentro Bertolo.

79′ Ammonito Jankovic nel Genoa.

85′ Ultimo cambio anche nel Genoa. Fuori uno stanchissimo Jankovic e dentro Moretti.

87′ Squadre molto stanche. A questo punto della partita ci vuole uno spunto personale per ottenere i 3 punti.

90′ 2 minuti di recupero.

90+1′ Ammonito Jorquera per simulazione in area di rigore.

90+2′ Finisce 1-1 il secondo anticipo di giornata della Serie A. Bella partita giocata a viso aperto da entrambe le formazioni. La cura Gasperini funziona per il Palermo, il Genoa allunga la striscia positiva ma non trova ancora la vittoria.