Ultimo aggiornamento: martedi' 23 aprile 2024 00:30

Gattuso: “Male nel primo tempo, abbiamo regalato 25 minuti. Su Suso…”

16.09.2018 | 23:07

gattuso paqueta

Gennaro Gattuso, tecnico del Milan, ha parlato dopo il pareggio per 1-1 di Cagliari ai microfoni di Radio Rai: “Dispiace per come abbiamo cominciato questa partita, nei primi 20 minuti ci è andata bene perché potevamo trovarci 2-0 sotto. Per l’ennesima volta abbiamo regalato 20-25 minuti agli avversari. Il rammarico più grande è vedere che la squadra si sorprende quando le rivali giocano con veemenza, non possiamo permetterci di approcciare le gare così. Arriviamo sempre secondi, l’aspetto che dobbiamo migliorare è questo. Non va bene cominciare a giocare solo dopo uno ‘schiaffo’, i miei giocatori non sanno che potenzialità hanno. Non si può pensare di giocare sempre di fioretto, si può giocare anche in modo non bellissimo e cercare di non soffrire. Abbiamo avuto orgoglio nella ripresa, ma oggi non posso accontentarmi. Devo capire come risolvere questo problema che ci portiamo avanti da tempo. Gli esterni non segnano? È vero che con la qualità che hanno devono segnare di più, anche oggi abbiamo avuto tante palle per Suso e non è stato convinto. Forse gli attaccanti esterni devono fare di più, ma magari i loro gol li hanno i centrocampisti”.