Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 13:30

Gatti salva la Juve al 97′! Parità tra Juventus e Siviglia all’Allianz Stadium (1-1)

11.05.2023 | 23:04

Gatti salva la Juve al 97′! Termina 1-1 il primo atto delle semifinali tra Juventus e Siviglia all’Allianz Stadium. Il primo squillo della gara arriva al 12′ in contropiede: Vlahovic innesca sulla sinistra la corsa di Kostic ma il suo destro il serbo fa partire un destro attraversa lo specchio della porta ed esce oltre il secondo palo. La Juventus a un passo dal vantaggio al 19′ minuto con Dusan Vlahovic. Su assist di Filip Kostic, l’attaccante serbo – a pochi passi da Bounou – calcia alto. La gara si sblocca al 26′:  contropiede spagnolo coglie impreparata la Juventus, palla ad El-Nesyri che batte Szczesny. Fischi dello Stadium per la Juventus al rientro negli spogliatoi a fine primo tempo. Il primo squillo della ripresa è dei bianconeri, ma Chiesa non riesce ad arrivare sul suggerimento di Di Maria. La partita si innervosisce (6 cartellini gialli a partire dal 72′), le occasioni da gol sono poche. Ma al 97′ ci pensa Gatti a riportare il punteggio in parità: calcio d’angolo dalla sinistra di Chiesa, la palla arriva sulla destra a Pogba che di sponda mette al centro dove è pronto il difensore italiano a deviare in rete. Termina così 1-1 all’Allianz Stadium