Ultimo aggiornamento: martedi' 19 marzo 2024 00:25

Gara fisica, poche emozioni e un rigore tolto dal VAR: 0-0 all’intervallo tra Roma e Napoli

23.10.2022 | 21:36

Termina 0-0 la prima frazione di gioco tra Roma Napoli. Partita intensa, soprattutto sul piano fisico. La prima occasione della partita capita sui piedi di Abraham, ma il centravanti inglese spreca a pochi passi. Il primo intervento di un portiere arriva appena prima della mezz’ora quando Rui Patricio para sicuro un tiro, non troppo pericoloso, di Zielinski. Al 38′ la prima grande emozione della partita: Ndombele prova ad aggirare Rui Patricio, ma il portiere giallorosso prende la palla e poi travolge il centrocampista azzurro. Irrati vede un fallo del portiere di casa, il VAR richiama il fischietto toscano allo schermo e, una volta rivisto l’episodio, revoca il rigore. Termina così 0-0 all’Olimpico.