Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 00:30

Freuler risponde a Chiesa: due gioielli per l’1-1. Ronaldo delude e sbaglia un rigore

16.12.2020 | 20:24

Juve-Atalanta è stata una sfida emozionante, con tante occasioni e belle giocate. E’ finita 1-1 con Freuler che nella ripresa ha risposto a Chiesa. Proprio il figlio d’arte aveva sbloccato al 29’ con una bellissima conclusione a giro dalla distanza imprendibile per Gollini. Il portiere dell’Atalanta sarà, alla distanza, uno dei grandi protagonisti della serata. E’ stata una partita movimentata bel primo tempo, con una clamorosa occasione fallita da Ronaldo dopo quattro minuti da pochi metri e con una doppia importante opportunità nella stessa azione sia per Cristiano che per Morata, quest’ultimo capace di spedire fuori di tacco a porta vuota. L’Atalanta è stata molto pericolosa con Malinovskyi e Zapata, molto bravo come sempre Szczesny. Mille emozioni nella ripresa, subito Gollini protagonista su Morata, poi Gasperini sgancia Gomez per Pessina, al 12’ il pareggio di Freuler con un gran tiro da fuori. Al 14’ contatto tra Chiesa e Hateboer, per Doveri è rigore ma Cristiano Ronaldo si fa ipnotizzare da Gollini che blocca, subito dopo il portiere è sensazionale su Morata, respinge in calcio alzando la mano da terra, una parata clamorosa. Negli ultimi venti minuti squadre lunghe e diversi capovolgimenti, Szczesny strepitoso come Gollini dopo un colpo di testa firmato Romero. Portieri protagonisti anche nel finale: Gollini, davvero superlativo, su Danilo e poi Szczesny su una conclusione di Gomez. In campo Dybala per Morata negli ultimi sei minuti più recupero, ma alla fine è 1-1.