Ultimo aggiornamento: sabato 13 aprile 2024 12:30

Fiorentina, tanto giro palla ma poche occasioni. Finisce 0-0 con il Qatar

03.08.2022 | 20:10

Termina 0-0 l’amichevole tra la Fiorentina e il Qatar. Gli uomini di Italiano giocano un buon calcio: tanto fraseggio ma, come lo scorso anno, manca il cinismo davanti alla porta. Sono solo 2 i tiri indirizzati verso la porta, mentre ben 8 i tiri che si sono spenti sul fondo. Le tre occasioni nitide per i viola. Le prime due nel primo tempo: al 10′ Saponara che, dopo lo scambio con Jovic, centra il portiere a pochi passi dalla porta. Poi Ikoné, al 29′ che, sempre dopo uno scambio con Jovic, non riesce a depositare in porta. Il secondo tempo la musica non cambia. La Fiorentina tiene sempre in mano il gioco, ma non riesce mai ad essere incisiva. Il primo, e unico, squillo della ripresa avviene al 75′ con Zurkowski che aggancia un pallone in area di rigore e lascia andare un bolide sotto la traversa che troverà il prontissimo AlSheeb. Termina così, senza nessuna rete, l’amichevole tra la Fiorentina e la Nazionale qatariota che parteciperà al prossimo Mondiale. Appuntamento al 6 di agosto quando gli uomini di mister Vincenzo Italiano affronteranno il Betis Siviglia.