Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 11:43

Fiorentina-Qarabag 5-1: doppiette di Babacar e Zarate, in gol anche Kalinic

29.09.2016 | 21:00

La Fiorentina vola in Europa League trascinata dalla coppia Babacar-Zarate (due reti a testa). Contro il Qarabag finisce 5-1: apre le marcature il senegalese al 39′, al 43′ giunge il raddoppio di Kalinic e in pieno recupero, poco prima dell’intervallo, ancora Babacar fredda Sehic da due passi. Nella ripresa non c’è storia, supremazia viola. Paulo Sousa manda in campo anche Zarate e l’argentino ci mette poco ad incidere sull’incontro. Prima da lontano, poi su calcio di punizione ed ecco la doppietta che porta la Fiorentina sul parziale di 5-0. La squadra azera resta anche in dieci uomini per l’espulsione di Yunuszade e nel finale arriva il gol della bandiera siglato da Ndlovu. Al “Franchi” non si passa, viola troppo forti e successo che vale la vetta del girone.

IL TABELLINO

Fiorentina (3-4-2-1): Tatarusanu, Tomovic, De Maio, Salcedo, Tello, Cristoforo, Sanchez (1′ st Vecino), Maxi Olivera, Bernardeschi (16′ st Chiesa), Kalinic (16′ st Zarate), Babacar. A disp.: Lezzerini, Milic, Badelj, Borja Valero. All.: Sousa

Qarabag (4-2-3-1): Sehic, Medvedev, Yunuszada, Sadygov, Agolli; Michel, Richard Almeida; Ismayilov (16′ st Muarem), Armiguliyev, Quintana (1′ st Huseynov), Reynaldo (39′ st Ndlovu). A disp.: Saranov, Gurbanov, Garayev, Diniyev All.: Gurbanov

Arbitro: Drachta (Austria)

Marcatori: 39′ e 47′ pt Babacar, 43′ Kalinic, 17′ e 32′ st Zarate (F), 46′ st Ndlovu (Q)

Ammoniti: Sanchez, Zarate (F), Medvedev, Michel (Q)

Espulsi: Yunuszada (Q)