Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 00:30

Anticipo delle 12.30 fra Udinese e Genoa, valevole per la 6a giornata di Serie A.

UDINESE (3-5-1-1) Brkic; Benatia, Danilo, Coda; Faraoni, Pereyra, Pinzi, Lazzari, Pasquale; Fabbrini; Ranegie

A disposizione: Padelli, Pawlowksi, Allan, Angella, Badu, Barreto, Armero, Silva, Heurtaux, Maicosuel, Willians

GENOA (4-3-1-2) Frey; Sampirisi, Canini, Granqvist, Moretti; Kucka, Seymour, Antonelli; Bertolacci; Immobile, Borriello

A disposizione: Tzorvas, Stillo, Granqvist, Ferronetti, Melazzi, Merkel, Piscitella, Jorquera, Tozser, Anselmo

Allenatore: De Canio

PRIMO TEMPO

1′ L’arbitro fischia l’inizio delle ostilità

2′ Calcio d’angolo per l’Udinese, Danilo salta altissimo e prende in pieno la traversa

4′ Brutto intervento di Immobile su Benatia, l’arbitro lo grazia

5′ Anche Pinzi evita per poco l’ammonizione dopo un duro fallo su Seymour

7′ Partita subito vibrante

8′ Di Natale, non convocato a causa di un diverbio con Guidolin, è comunque presente allo stadio e sta assistendo alla partita negli spogliatoi

9′ Fabbrini combina con Ranegie ma calcia debolmente verso la porta difesa da Frey

15′ Tozser prende il posto dell’infortunato Seymour

18′ Kucka mette giù Pasquale al limte dell’area, ammonito

19′ Sampirisi respinge con un braccio un cross di Pasquale, calcio di punzione per l’Udinese

21′ Pasquale è fra i più vivi in questo avvio di gara

25′ Altro corner per l’Udinese

26′ Benatia, in proiezione offensiva, commette fallo su Frey

31′ Scontro fortuito fra Sampirisi e Fabbrini

32′ Ottimo spunto di Lazzari che serve Faraoni, palla deviata in corner da Moretti

37′ Ancora un calcio d’angolo per l’Udinese, che sta premendo alla ricerca del vantaggio

38′ Buon contropiede per il Genoa, ma Borrielo sbaglia l’ultimo tocco per Immobile

42′ Dopo avere a lungo sofferto le iniziative dell’Udinese, il Genoa sta cercando di farsi vedere dalle parti di Brkic

45′ L’arbitro assegna 3′ di recupero

48′ Fine della prima frazione di gioco. Gara con poche emozioni, ma Udinese nettamente più in palla rispetto al Genoa

SECONDO TEMPO

1′ Inizia la ripresa

1′ Cambio per il Genoa: esce Sampirisi ed entra Ferronetti, accolto dagli applausi dei suoi ex tifosi

3′ Immobile si rende pericoloso dalle parte di Frey

3′ Immobile viene atterrato da Coda al limite dell’area friulana, ma l’arbitro (incredibilmente) non ravvisa il fallo

9′ Calcio d’angolo per il Genoa

10′ Kucka calcia in porta, ma il gioco è fermo per un fallo in attacco

13′ Gomitata fortuita di Tozser a Ranegie, che rimane leggermente ferito

16′ Ranegie rientra in campo

19′ Lazzari prova il tiro, palla fuori

21′ Kucka calcia in porta, Brkic para

22′ Cambio per l’Udinese: Barreto rileva Fabbrini

24′ Cambio anche per il Genoa: Kucka lascia il posto ad Anselmo

29′ Sostituzione per l’Udinese: Allan per Faraoni

32′ Pereyra cerca il cross dalla destra, palla respinta in corner dalla difesa del Genoa

35′ Pinzi viene ammonito per gioco scorretto

38′ Genoa pericoloso con un tiro di Anselmo deviato da un difensore dell’Udinese, Brkic però è attento

41′ L’Udinese trova un altro corner, ma la manovra della squadra friulana è troppo disordinata

42′ Borriello ammonito per proteste

44′ Ferronetti regala palla a Pasquale, che però spreca calciando fuori di destro

45′ Ranegie colpisce di testa, Frey blocca facilmente

45′ Il quarto uomo segnala 5′ di recupero

48′ La partita si avvia stancamente verso la conclusione

50′ L’arbitro fischia la fine del match, 0-0 fra Udinese e Genoa

Al Friuli finisce 0-0 fra Udinese e Genoa. La squadra di Guidolin ha cercato la vittoria con maggiore insistenza, ma non si sono contate molte occasioni da gol.