Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 12:29

Finale folle di primo tempo alla Dacia Arena: Ibra sbaglia il primo rigore, non la ripetizione. Ma l’Udinese torna avanti con Beto (2-1)

18.03.2023 | 21:43

Termina 2-1 la prima frazione di gioco alla Dacia Arena tra Udinese Milan. L’Udinese passa in vantaggio al 10′ con Roberto Pereyra: errore in fase di disimpegno di Bennacer che serve troppo lentamente Tomori, Samardzic legge l’azione, anticipa l’inglese e si avvia verso l’area in dribbling. Il pallone finisce a Pereyra che calcia debolmente ma angolato, sorprendendo Maignan. Il primo squillo rossonero è una punizione di Ibrahimovic alta di poco, per il resto squadra che non sfonda con un’Udinese ben disposta in campo. La svolta ci sarebbe al 45′ quando un mani in area di Bijol visto grazie all’intervento del VAR regala un rigore ai rossoneri, la conclusione di Ibrahimovic è angolata ma debole, Silvestri la respinge. L’esecuzione è però da ripetere, Sottil protesta e viene espulso. Ibra di nuovo dal dischetto: gol. E diventa il più “anziano” marcatore di sempre in Serie A, battendo Costacurta. Ma l’Udinese la ribalta di nuovo: Success sfonda sulla sinistra, pallone in mezzo per Beto che vince il duello con Thiaw e gira in rete: 2-1 al sesto minuto di recupero.