Ultimo aggiornamento: martedi' 26 marzo 2024 00:30

Figuraccia Lazio: il Midtjylland domina e taglia a fette la disastrosa difesa di Sarri, 5-1!

15.09.2022 | 20:40

Debacle della Lazio che viene travolta 5-1 dal Midtjylland. Serata da dimenticare per Sarri e i suoi uomini, quasi mai in partita e apparsi anche svogliati.
Dopo un inizio anche buono, in 5 minuti il Midtjylland infligge un uno due terribile alla Lazio, con le reti al 26′ di Paulinho e alla mezz’ora di Kaba.
Al 52′ si attende la reazione dei capitolini, ma al 52′ arriva anche il tris dei padroni di casa, con Evander su calcio di rigore.
La Lazio a quel punto reagisce, trovando il gol del 3-1 con Milinkovic-Savic al 57′. Sembra poter vedere un finale diverso, un tocco di orgoglio per la Lazio, ma il Midtjylland cala prima il poker e poi il 5-1, con le reti di Isaksen, su respinta di calcio di rigore, e con Sviatchenko.
Finisce 5-1, serataccia per la Lazio che dopo la vittoria all’esordio fa un grande passo indietro. In classifica, tutte le squadre a 3 punti, con il Feyenoord che ha rifilato 6 gol allo Sturm Graz.