Ultimo aggiornamento: domenica 24 marzo 2024 00:28

FA Cup: Liverpool eliminato, il Wolverhampton espugna Anfield e vola agli ottavi

28.01.2017 | 16:20

Momento delicato in casa Liverpool. Nel giro di tre giorni, infatti, i Reds vengono eliminati da entrambe le coppe nazionali. Dopo la sconfitta contro il Southampton in Coppa di Lega, arriva quella contro il Wolverhampton nei sedicesimi di FA Cup. I Wolves, club di seconda divisione, passano 2-1 ad Anfield e si qualificano per gli ottavi di Coppa d’Inghilterra. Ospiti in vantaggio dopo un solo minuto di gara, grazie al colpo di testa vincente di Stearman. Il raddoppio arriva al 41′ con un contropiede concretizzato in gol da Weimann. Non basta al Liverpool la rete di Origi per il definitivo 1-2, che manda agli ottavi di finale il Wolverhampton.